Ролевая по Winx club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Алфея » Двор Алфеи

Двор Алфеи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

----> Комната Блум

Блум вышла на улицы Алфеи и взохнула воздух. Какой чистый воздух! Она оглянулась вокруг. В Алфеи всегда так красиво! Вокруг все феи были чем-то заняты,но Блум никто не замечал. Странно, что меня никто не замечает, обычно от них не отвяжешься, то "Ой привет, Блум! Как дела? Как твой парень?", а сейчас все как будто меня не видят. Кико ты здесь? Ее маленький друг подбежал к ней и улыбнулся. Ну хорошо что ты меня видешь. Она увидела большое дерево и села под ним. Через несколько минут к ней подошла Фарогонда. Здравствуй, Блум! Какая-то ты грустная что-то случилось? Блум сразу ответила. Да нет Мисс Фарогонда все впорядке, а вы не видели моих подруг, а то я их весь день не могу найти. Фарогонда посмотрела по сторонам. Нет Блум, твоих милых подруг я не видела, ну я пойду, отдыхайте. И она ушла. Блум посмотрела на Кико. Странно чего она хотела? Кико пожал плечами и прыгнул к Блум на коленки. Она начала его гладить и ее глаза закрылись.

0

3

-->Комната Музы

Муза вышла из школу и прошла прогуляться. Она увидела Блум и подошла к ней. Привет. Ты чего одна? Муза села рядом с подругой. Что-то случилось?

0

4

Блум открыла глаза. Привет, Муза! Блум подняла Кико, который упал пока она спала. Я не одна со мной Кико и теперь ты. Она улыбнулась. Да ничего не случилось с чего ты это взяла?

0

5

Скай со всех ног бежал по двору.Он уже заходил в комнату Блум,её там не было. Надо было сразу извиниться!-промелькнуло в голове.Наконец он заметил огненно-рыжие волосы и их хозяйку,болтавшую с Музой.
-Блум,ты это...-Скай мельком взглянул на Музу и запнулся.

0

6

Блум разговаривала с Музой, как тут увидела Ская. Что он тут делает? Блум встала и посмотрела на Ская. Что это?

0

7

-Что,что...Что это я...-Скай совсем запнулся и поэтому предложил- Блум,можно мы поговорим у тебя?-парень понимал,что не очен воспитано было прерывать разговор,да ещё и 2 дам,но дело было срочным.

0

8

Флора вышла во Двор Алфеи,но как только она вышла она сразу же увидила Ская,Музу и Блум и решила подойти к ним.Флора двинулась к ним и вот она подошла.-Привет,всем а что за сбор?

0

9

Что Скай хочет мне сказать? Вертелось в голове Блум, но к ним подошла Флора. Ну всегда они приходят в не подходящий момент, то их не дождешься, а теперь вдруг все пришли. Она помохала Флоре рукой. Привет, Флора! Давай поговорим потом? Хорошо? А то мне надо со Скаем поговорить. Блум перевела взгляд на Ская. Ну пойдем, раз уж это так важно.

0

10

-Ладно Блум,Муза Может сходим куданить тогда ?а то скучновато    какая то Блум странная

0

11

Bloom вышла во двор и увидела саму себя...

0

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Алфея » Двор Алфеи